• 歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
    設為首頁/加入收藏

    中水北方勘測設計研究有限責任公司

    English 022-28702841
    公司綜合新聞

    常繼成副總經理赴鄂北11標總承包項目檢查指導工作

    發布時間: 2018年10月08日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:820    [返回]

    9月21日,公司副總經理常繼成和副總工劉冰營赴鄂北11標總承包項目檢查指導工作并拜訪項目業主。

     

    常繼成一行拜訪鄂北局,與鄂北局局長李慶國、總工陳長江座談。介紹了公司目前發展情況、公司在總承包方面取得的業績,希望與鄂北局進一步加強合作。李慶國回顧了公司與湖北水利的深厚感情,對公司的快速發展表示祝賀,對公司承擔的鄂北11標總承包項目建設管理表示認可。

     

    常繼成一行實地察看鄂北11標鳳凰寨隧洞進口、龍泉河渡槽等現場,并提出三點要求:一是隧洞施工安全風險高,必須確保工程安全推進。二是相應工程變更手續要完善,程序要完備。三是雖然項目建設管理得到業主認可,但任務仍然十分艱巨,聯合體要共同努力,克服困難,爭取項目早日順利完成。

    电信宽带移机费用