• 歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
    設為首頁/加入收藏

    中水北方勘測設計研究有限責任公司

    English 022-28702841
    公司綜合新聞

    天津市河西區區長姜德志蒞臨公司調研

    發布時間: 2018年09月25日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:995    [返回]

    9月14日,天津市河西區區長姜德志一行蒞臨公司調研。公司董事長李孝振、黨委書記張仁杰、副總經理吳正橋參加座談會。

     

    姜德志介紹了河西區“雙萬雙服”活動開展情況,對公司近年來取得的成績給予高度贊賞,對公司為地方經濟社會發展做出的貢獻給予充分肯定,表示將繼續為助推公司快速健康發展提供幫助和支持。

     

    李孝振對姜德志一行來訪表示歡迎。公司的發展得益于地方政府長期幫助與支持。特別是近幾年,公司處于轉型升級關鍵期,天津市、河西區在科技創新、高層次人才引進、外部環境營造等諸多方面給予了大力支持。希望通過“雙萬雙服”活動,進一步加強溝通聯系,為公司發展提供更多的政策支持。作為“北方設計聯盟”發起單位之一,公司將繼續為天津經濟社會發展做出貢獻。

     

    吳正橋就公司發展歷程、發展愿景、業務領域和服務天津經濟社會發展及科技進步等有關情況做了匯報。

     

         河西區政府辦公室、區科委、陳塘莊管委會等部門負責人陪同調研。公司有關部門負責人參加座談。

    电信宽带移机费用