• 歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
    設為首頁/加入收藏

    中水北方勘測設計研究有限責任公司

    English 022-28702841
    公司綜合新聞

    宋長申副總經理參加公司第八批赴美培訓員工歡送會

    發布時間: 2018年09月18日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:1426    [返回]

    9月11日,公司召開第八批赴美培訓英語員工歡送會。公司副總經理宋長申、第七批學員代表、第八批七名學員及有關部門負責人出席了歡送會。

     

    宋長申結合公司建設多元化、一體化、平臺化、國際化的行業一流企業的目標,強調了英語培訓必要性和目的。同時,對第八批學員們提出了希望和要求:一是自我加壓,樹立持久學習的意識,掌握良好的學習方法,希望學員在培訓結束時,能夠達到和國際咨詢工程師交流的水平。二是嚴肅培訓紀律,制定相應的安全管理辦法和應急措施。三是積極參加校方組織的各項活動,展示公司風采、維護國家形象。

     

    為了實現公司國際工程發展戰略,截止目前,公司共計選派了13個部門的69名員工赴美脫產培訓英語,大部分學員培訓后都在國際工程中發揮了重要作用。

    电信宽带移机费用