• 歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
    設為首頁/加入收藏

    中水北方勘測設計研究有限責任公司

    English 022-28702841
    國內工程動態

    航測遙感院中標威海中心市區三維實景城市數據等3項目

    發布時間: 2018年08月09日    來源:中水北方勘測設計研究有限責任公司    瀏覽次數:5016    [返回]

    近日,航測遙感院單獨或聯合兄弟單位相繼中標太湖水下地形測量及污染底泥勘察、南四湖地形圖測量、威海中心市區三維實景城市數據等3項目。


    水下地形及淤泥勘察為公司傳統優勢領域。公司完成的“太湖 110000水下地形測量、湖面利用調查及湖底淤泥調查測量項目”,曾榮獲“2006 年度天津市市級優秀勘察設計(勘察類)一等獎”。此次“太湖水下地形測量及污染底泥勘察項目”中標標志著公司在該領域取得了新的突破,進一步鞏固了公司在底泥勘察方面的技術優勢。


    “南四湖地形圖測量項目”中標,充分體現了公司在測繪地理信息專業的穩步拓展,專業技術實力也越來越得到各流域委的認可。


     “威海中心市區三維實景城市數據項目”是公司開拓智慧城市業務以來中標的第一個涉及完整城市范圍的智慧項目,也是截止目前單個測繪合同額最高的項目。該項目的中標,標志著公司在智慧城市建設領域邁出了重要一步,是積極踐行公司核心價值觀,整合社會資源和業務轉型升級的又一成果。



    电信宽带移机费用