• 歡迎光臨中水北方勘測設計研究有限責任公司!
    設為首頁/加入收藏

    中水北方勘測設計研究有限責任公司

    English 022-28702841
    業務范圍
    業務介紹
    • 業務范圍介紹

          中水北方勘測設計研究有限責任公司,是我國水利水電行業中享有盛譽的甲級勘測設計科研單位,其前身是具有五十多年歷史的原水利部天津水利水電勘測設計研究院,2003年1月由部屬事業性質整體轉制,成為以水利水電勘測、設計、科研、工程監理為主,向新能源、生態環保、設計咨詢、代建管理等多方位拓展,跨地區、跨行業、跨國經營的綜合性科技型企業。公司率先在全國水利行業通過ISO 9001質量體系認證并得到國際承認,并較早取得獨立開展對外經濟技術合作業務資格。

          公司的經營業務范圍包括工程設計、測繪;環境保護;土木工程建筑業;線路管道、設備安裝業;地質勘查業;水利管理業;承包與其實力、規模業績相適應的國外工程項目;對外派遣實施上述境外工程所需的勞務人員;自然科學研究與試驗發展;工程和技術研究與試驗發展;水利水電工程、建筑工程技術檢測、技術推廣服務;工程總承包。

    电信宽带移机费用